Top > ニンニクと、タクワンの、味噌漬けをしました
8日.新潟県上越市の、赤味噌を、いただきましたので、味噌の中にみりん(350cc)と、調味料と、ニンニクのすりおろしを、入れて味を整えてから、沢庵漬けした、大根を、味噌にまぶしながら漬け、その上にニンニクを入れ、味噌とまぶしました。味噌漬けが、早く食べられる様になると、いいなーーと、思いながら漬け込んでいました。ご覧になってくださいね。1月8日.撮影 東條初恵
< 前の記事 Sportsジムに、通って2日目です。 | トップページ | 次の記事 一本500円の、焼き芋に、ビックリです、、 >
y. 上越市の、赤味噌も初めて知りました、信州味噌とは味が違いますか?
Posted by: 匿名 | 2014年1月11日 11:40
日時: : 2014年1月11日 11:40
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (1)
y.
上越市の、赤味噌も初めて知りました、信州味噌とは味が違いますか?
Posted by: 匿名 | 2014年1月11日 11:40
日時: : 2014年1月11日 11:40