Top > 今朝は 〜セロリーと大根と人参の煮物〜
26日.今朝はシンプルに、白だしで、セロリーと、大根と人参に、揚げを加えて、薄味でコトコト煮込みました。さっぱりしてセロリーが、爽やかな香りがして、とても美味しかったです。ご覧になってください。12月26日.撮影 東條初恵
< 前の記事 「東條初恵新聞、12月号」 〜第27号が、仕上がりました〜 | トップページ | 次の記事 「クリスタルぶどう」を、 購入してきました >
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: