Top > お昼に、グラッチェで〜バーニャカウダ&カキとベーコンパスタ〜
30日.お昼に、グラッチェで、ベーコン入りパスタとロメインレタスの、バーニャカウダを食べました、たまには、イタリアンレストランの、本格イタリアン料理も、良かったです、ローマ時代に多く使用されたと言う事で、「ロメインレタス」と言われているそうですが、代表的なイタリア野菜が、新鮮でおいしかったです10月30日.撮影 東條初恵
< 前の記事 グループホーム「アルプスの なかまたち」の、土台です。 | トップページ | 次の記事 10月の、新聞を発行しました。 第25号目 >
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: