Top > 会長ブログ > ゴーヤの、料理です。
昨日の朝、NHKテレビで、ゴーヤの、おいしい食べ方を放送していました。早速放送した通りのゴーヤを作ってみました写真、左側は、ゴーヤと、豆腐と、たまごと、シーチキンの、缶詰を一缶入れると美味しいと聞きましたので、コンソメ風味に、作ってみました。とっても美味しく出来上がりました、写真右側は、ゴーヤと、新潟のイカの炒め物です。どちらも自家製の、新鮮なゴーヤですので、美味しかったです。ご覧になってください.8月21日.撮影 東條初恵
< 前の記事 「ロンドンオリンピック」へ出場の、〜佐野夢加さんと一緒に〜 | トップページ | 次の記事 ナスと パブリカの、お料理です。 >
y. ゴーヤと、イカの炒め物は初めてです、珍しいですね、どんな味がするのでしょううか。
Posted by: 匿名 | 2013年8月21日 22:09
日時: : 2013年8月21日 22:09
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (1)
y.
ゴーヤと、イカの炒め物は初めてです、珍しいですね、どんな味がするのでしょううか。
Posted by: 匿名 | 2013年8月21日 22:09
日時: : 2013年8月21日 22:09