Top >  会長ブログ >  沢庵漬けをしました、、、!

沢庵漬けをしました、、、!

IMG_7893-1.JPG5日、午前10時、主人の作った大根を10日程干して、今年初めて沢庵漬けにしてみました。主人が毎日、毎日、大根を干していましたので、助かりました、今日は、主人の手を借りて2人で、沢庵を漬けました。正月食べるのが楽しみです。
12月5日 「撮影は事務員の河西実季です」  東條初恵

 <  前の記事 デブ女の、ウォーキング、、日誌 44日目  |  トップページ  |  次の記事 沢庵漬けをしました、2 ~大根と、柿と、リンゴと、コブです  > 

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.siranepake.co.jp/MT/mt-tb.cgi/4588

コメント (8)

giken:

夫婦共同作業ですか、いいですね二人で漬けた沢庵はきっと甘くて美味しくと思います。

Anonymous:

gikenさま
美味しく、漬けるといいんですが、さては、開いて見てのお楽しみです。7日 東條初恵

よっしー:

いろいろ東條様がご主人さまのことを辛辣に話されるので・・・本当は、いつもとってもすてきなお二人です。

Anonymous:

よっしー様
よっしー、写真を見れば、その様に見えますが、何回も言って、やっとこですよ。7日 東條初恵

あき:

仲良いね(笑)

seiko:

リンゴもたくさん入り、おいしいたくあんになりますね。きっと味のポイントは、夫婦の絶妙なまですか?12月8日seiko

Anonymous:

あき様
写真に撮れば、仲良く写りますが、黙ってホトトギスですよ。上手に漬けたら、送りますよ。8日 東條初恵

Anonymous:

seiko様
誠子さんのお母さんの様に、上手には漬かないかもしれませんが、、出来上がるのが楽しみです。8日、東條初恵

コメントを投稿