血液サラサラのお料理を、お知らせします。まず< 1) たまねぎ1個を写真くらいの大きさに切ります。2) 切ったら平らのカゴに乗せて〔写真〕、4時間くらいお部屋の中で干します。4時間経つと、たまねぎの臭味と、辛味、ネバ、ネバは、一切、消えてしまいます。水にさらした、たまねぎより、栄養価が高く美味しく食べられます、3) 4時間後の、玉ネギをタッパーに入れて、酢を半分と、ポン酢を入れて、1時間くらい置くとすぐ、食べられます。毎日、一人、1個の玉ネギを食べるつもりで、挑戦して作ってみてください、血液サラサラになるそうです。食べ終わると、次のたまねぎを、切って置いてください。試してガッテン、、。
10月20日 東條初恵