Top > 会長ブログ > 血液「サラサラ料理」 一人分、 2 ~挑戦して下さい~
血液「サラサラ料理」です。玉ネギを家の中で、4時間干したものを、酢と、ポン酢で漬けます。3時間から4時間経つと〔写真〕、この様になり、美味しくいただけます。玉ネギ1個くらいは、美味しすぎてペロペロ食べてしまい、すぐ無くなってしまいますので、次の日の用意をしておきます。10月20日 撮影 東條初恵
< 前の記事 血液「サラサラ料理」 一人分、 1 ~挑戦して下さい~ | トップページ | 次の記事 支えあう会、「ピーチ&グレープ」 ~芦澤茂夫さん、来社 >
yoko お酒のつまみにグットグット!ですか 血液サラサラ、お酒はグットでこりゃたまらない! 今日は挑戦だね。
Posted by: 匿名 | 2011年10月21日 11:22
日時: : 2011年10月21日 11:22
これが仕上がりでしたか、おいしそうです。
Posted by: よっしー | 2011年10月22日 07:17
日時: : 2011年10月22日 07:17
YOKOさま 血液サラサラ、いかがでしたか。私は毎日、玉ネギを1個、この様にして、必ず食べていますよ。続けてくださいね。22日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2011年10月22日 13:49
日時: : 2011年10月22日 13:49
よっしーさま そうですよ。出来上がりのお料理ですよ。真似してみてください。必ず美味しいからね。22日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2011年10月22日 14:25
日時: : 2011年10月22日 14:25
これは美味しそうですね。たまねぎや酢の物は大好きなので早速やってみたいと思います。10月23日seiko
Posted by: seiko | 2011年10月23日 20:16
日時: : 2011年10月23日 20:16
seikoさま すぐ出来ますので作って見てください、私は、毎日、玉ねぎを一個筒、作って食べています。26日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2011年10月26日 23:48
日時: : 2011年10月26日 23:48
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (7)
yoko
お酒のつまみにグットグット!ですか
血液サラサラ、お酒はグットでこりゃたまらない!
今日は挑戦だね。
Posted by: 匿名 | 2011年10月21日 11:22
日時: : 2011年10月21日 11:22
これが仕上がりでしたか、おいしそうです。
Posted by: よっしー | 2011年10月22日 07:17
日時: : 2011年10月22日 07:17
YOKOさま
血液サラサラ、いかがでしたか。私は毎日、玉ネギを1個、この様にして、必ず食べていますよ。続けてくださいね。22日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2011年10月22日 13:49
日時: : 2011年10月22日 13:49
よっしーさま
そうですよ。出来上がりのお料理ですよ。真似してみてください。必ず美味しいからね。22日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2011年10月22日 14:25
日時: : 2011年10月22日 14:25
これは美味しそうですね。たまねぎや酢の物は大好きなので早速やってみたいと思います。10月23日seiko
Posted by: seiko | 2011年10月23日 20:16
日時: : 2011年10月23日 20:16
これは美味しそうですね。たまねぎや酢の物は大好きなので早速やってみたいと思います。10月23日seiko
Posted by: seiko | 2011年10月23日 20:16
日時: : 2011年10月23日 20:16
seikoさま
すぐ出来ますので作って見てください、私は、毎日、玉ねぎを一個筒、作って食べています。26日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2011年10月26日 23:48
日時: : 2011年10月26日 23:48