Top >  会長ブログ >  血液「サラサラ料理」 一人分、 2 ~挑戦して下さい~

血液「サラサラ料理」 一人分、 2 ~挑戦して下さい~

IMG_5814.JPG血液「サラサラ料理」です。玉ネギを家の中で、4時間干したものを、酢と、ポン酢で漬けます。3時間から4時間経つと〔写真〕、この様になり、美味しくいただけます。玉ネギ1個くらいは、美味しすぎてペロペロ食べてしまい、すぐ無くなってしまいますので、次の日の用意をしておきます。
10月20日 撮影 東條初恵

 <  前の記事 血液「サラサラ料理」 一人分、 1 ~挑戦して下さい~  |  トップページ  |  次の記事 支えあう会、「ピーチ&グレープ」 ~芦澤茂夫さん、来社  > 

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.siranepake.co.jp/MT/mt-tb.cgi/4337

コメント (7)

Anonymous:

yoko
お酒のつまみにグットグット!ですか
血液サラサラ、お酒はグットでこりゃたまらない!
今日は挑戦だね。

よっしー:

これが仕上がりでしたか、おいしそうです。

Anonymous:

YOKOさま
血液サラサラ、いかがでしたか。私は毎日、玉ネギを1個、この様にして、必ず食べていますよ。続けてくださいね。22日 東條初恵

Anonymous:

よっしーさま
そうですよ。出来上がりのお料理ですよ。真似してみてください。必ず美味しいからね。22日 東條初恵

seiko:

これは美味しそうですね。たまねぎや酢の物は大好きなので早速やってみたいと思います。10月23日seiko

seiko:

これは美味しそうですね。たまねぎや酢の物は大好きなので早速やってみたいと思います。10月23日seiko

Anonymous:

seikoさま
すぐ出来ますので作って見てください、私は、毎日、玉ねぎを一個筒、作って食べています。26日 東條初恵

コメントを投稿