血液サラサラのお料理を、お知らせします。まず< 1) たまねぎ1個を写真くらいの大きさに切ります。2) 切ったら平らのカゴに乗せて〔写真〕、4時間くらいお部屋の中で干します。4時間経つと、たまねぎの臭味と、辛味、ネバ、ネバは、一切、消えてしまいます。水にさらした、たまねぎより、栄養価が高く美味しく食べられます、3) 4時間後の、玉ネギをタッパーに入れて、酢を半分と、ポン酢を入れて、1時間くらい置くとすぐ、食べられます。毎日、一人、1個の玉ネギを食べるつもりで、挑戦して作ってみてください、血液サラサラになるそうです。食べ終わると、次のたまねぎを、切って置いてください。試してガッテン、、。
10月20日 東條初恵
コメント (4)
私は毎日血液サラサラの薬を飲んでいます、玉葱の成分は血液をサラサラにすると聞いていましたが、作り方を知りませんでした、早速試してみます、
Posted by: giken | 2011年10月20日 18:20
日時: : 2011年10月20日 18:20
gikenさま
玉ネギも、こうして食べると、とっても美味しいね、お酒のおつまみに、最高、グットグッドです 21日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2011年10月21日 00:16
日時: : 2011年10月21日 00:16
らっきょうの酢漬けのようになるのでしょうか。試してみたいです。
Posted by: よっしー | 2011年10月22日 07:15
日時: : 2011年10月22日 07:15
よっしーさま
試してみてください。お茶受けにもいけますよ。美味しいから、、、。22日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2011年10月22日 13:51
日時: : 2011年10月22日 13:51