Top >  会長ブログ >  血液「サラサラ料理」 一人分、 1 ~挑戦して下さい~

血液「サラサラ料理」 一人分、 1 ~挑戦して下さい~

IMG_5826.JPG血液サラサラのお料理を、お知らせします。まず< 1) たまねぎ1個を写真くらいの大きさに切ります。2) 切ったら平らのカゴに乗せて〔写真〕、4時間くらいお部屋の中で干します。4時間経つと、たまねぎの臭味と、辛味、ネバ、ネバは、一切、消えてしまいます。水にさらした、たまねぎより、栄養価が高く美味しく食べられます、3) 4時間後の、玉ネギをタッパーに入れて、酢を半分と、ポン酢を入れて、1時間くらい置くとすぐ、食べられます。毎日、一人、1個の玉ネギを食べるつもりで、挑戦して作ってみてください、血液サラサラになるそうです。食べ終わると、次のたまねぎを、切って置いてください。試してガッテン、、。
10月20日 東條初恵

 <  前の記事 「菊の花」が届きました、、、~韮崎市の水島久さん、~  |  トップページ  |  次の記事 血液「サラサラ料理」 一人分、 2 ~挑戦して下さい~  > 

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.siranepake.co.jp/MT/mt-tb.cgi/4336

コメント (4)

giken:

私は毎日血液サラサラの薬を飲んでいます、玉葱の成分は血液をサラサラにすると聞いていましたが、作り方を知りませんでした、早速試してみます、

Anonymous:

gikenさま
玉ネギも、こうして食べると、とっても美味しいね、お酒のおつまみに、最高、グットグッドです 21日 東條初恵

よっしー:

らっきょうの酢漬けのようになるのでしょうか。試してみたいです。

Anonymous:

よっしーさま
試してみてください。お茶受けにもいけますよ。美味しいから、、、。22日 東條初恵

コメントを投稿