Top > 会長ブログ > 美味しいピザが、出来るまで、、3 ~空我~
12日、「空我」のオーナーが、「ピザ」を、板の上に載せて、釜の中に入れる準備をしている所ですが、自分の「注文したピザ」だと思うと、なんとなく、焼きあがる迄が、目の前で見られる事に、楽しみがありますね。3月13日 撮影 東條初恵
< 前の記事 美味しいピザが、出来るまで、、2 ~空我~ | トップページ | 次の記事 美味しいピザが、出来るまで、、4 ~空我~ >
yoko 当市にもお店があって、若いものに連れられて行ったことがありますが、焼きあがるまで時間が長くて、短気なものには合わないと以後行っておりません。
Posted by: 匿名 | 2011年3月13日 22:36
日時: : 2011年3月13日 22:36
YOKOさま ピザも、いろいろと、釜を工夫しているんでしょうね。15日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2011年3月15日 23:47
日時: : 2011年3月15日 23:47
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
yoko
当市にもお店があって、若いものに連れられて行ったことがありますが、焼きあがるまで時間が長くて、短気なものには合わないと以後行っておりません。
Posted by: 匿名 | 2011年3月13日 22:36
日時: : 2011年3月13日 22:36
YOKOさま
ピザも、いろいろと、釜を工夫しているんでしょうね。15日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2011年3月15日 23:47
日時: : 2011年3月15日 23:47