Top > 会長ブログ > 北海道のジャガイモ、、、~北あかり~
13日、北海道からジャガイモ(北あかり)が、10キロ送られて来ました。早々にジャガイモに、岐阜県~いただいたカボチャに、ニンジンと海老を入れて、うす味で煮てみました。柔らかくて、ほくほくとした、とっても美味しい、本場、北の味ジャガイモは、一味も二味も違いました。1月13日 撮影 東條初恵
< 前の記事 榊原先生と、ツーショツトです、~間税会、飯島会長~ | トップページ | 次の記事 八幡芋とホタテの煮物、、、、~甲斐市~ >
yoko 薄味で煮たのがが材料の美味さを引き立てたものと思います。
Posted by: 匿名 | 2011年1月14日 11:04
日時: : 2011年1月14日 11:04
YOKOさま お昼に、会社に持って行って、みんなに食べていただきましたよ。15日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2011年1月16日 00:45
日時: : 2011年1月16日 00:45
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
yoko
薄味で煮たのがが材料の美味さを引き立てたものと思います。
Posted by: 匿名 | 2011年1月14日 11:04
日時: : 2011年1月14日 11:04
YOKOさま
お昼に、会社に持って行って、みんなに食べていただきましたよ。15日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2011年1月16日 00:45
日時: : 2011年1月16日 00:45