Top > 会長ブログ > 「ビストロほさか」の、、 ~手づくりデザート~
14日、甲府信金経営者の会、第3ブロックの支部長会議に、出された手づくりデザートです。桃シャーベット、枯露柿、ラフランスの赤ワイン漬け、葉っぱの格好をしたクッキー、ラフランスのソフトケーキに、コーヒーがついています。デザートに手が込んでいて、まろやかで、とっても奥が深い感じがしました。12月14日 撮影 東條初恵
< 前の記事 「ビストロほさか」の,、、、~美味しいステーキ重~ | トップページ | 次の記事 石原洋ラン園の、、、、~胡蝶蘭です~ >
yoko ウワーおいしそう!と叫んでしまいそうなデザート、 一度お目にかかりたいです。
Posted by: 匿名 | 2010年12月14日 23:31
日時: : 2010年12月14日 23:31
YOKOさま 全てが自家製の手づくりですよ。ステキでしょ。15日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年12月15日 21:54
日時: : 2010年12月15日 21:54
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
yoko
ウワーおいしそう!と叫んでしまいそうなデザート、
一度お目にかかりたいです。
Posted by: 匿名 | 2010年12月14日 23:31
日時: : 2010年12月14日 23:31
YOKOさま
全てが自家製の手づくりですよ。ステキでしょ。15日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年12月15日 21:54
日時: : 2010年12月15日 21:54