Top > 会長ブログ > すき焼きなべです、、。
3日、新橋の演舞場で、歌舞伎を見た後、世田谷の木曽路で、「sokoneyaジュエリー」の、社長「東條亜紀子さん」に、「すき焼き」を、御馳走になって来ました。家でもたまに「すき焼き」を、して楽しみますが、専門店の味は、家庭料理の味と、全然違うのに、驚きました。出し汁と、お肉が、違うんでしょうか。11月4日 撮影 東條初恵
< 前の記事 新橋演舞場、、、、~11月の歌舞伎~ | トップページ | 次の記事 北杜市清里の「弘法水」です、、、。 >
yoko プロの味を真似しなくても、やはり家庭の味が一番ではないでしょうか。
Posted by: 匿名 | 2010年11月 4日 23:42
日時: : 2010年11月 4日 23:42
YOKOさま そう、思いたいんですが、食べてみると、全然違うんですよ。4日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年11月 5日 00:01
日時: : 2010年11月 5日 00:01
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
yoko
プロの味を真似しなくても、やはり家庭の味が一番ではないでしょうか。
Posted by: 匿名 | 2010年11月 4日 23:42
日時: : 2010年11月 4日 23:42
YOKOさま
そう、思いたいんですが、食べてみると、全然違うんですよ。4日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年11月 5日 00:01
日時: : 2010年11月 5日 00:01