Top > 会長ブログ > ぶどう畑のシェフ、、4 ~相馬睦子さんの、お料理~
相馬睦子シェフの最後のお料理は、、「マテ茶のブラマンジェとミント風味の、桃のジュレバニラアイス添え」でした。シアトルの相馬シェフに乾杯です。感謝の気持ちでいっぱいです。8月20日 撮影 東條初恵
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yoko 桃のジュレバニラアイス添えで風味が一段と高まったようですね。
Posted by: 匿名 | 2010年8月20日 23:09
日時: : 2010年8月20日 23:09
YOKOさま 桃の香りは、デザートにとても良く合います。20日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年8月20日 23:14
日時: : 2010年8月20日 23:14
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コメント (2)
yoko
桃のジュレバニラアイス添えで風味が一段と高まったようですね。
Posted by: 匿名 | 2010年8月20日 23:09
日時: : 2010年8月20日 23:09
YOKOさま
桃の香りは、デザートにとても良く合います。20日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年8月20日 23:14
日時: : 2010年8月20日 23:14