Top >  会長ブログ >  ぶどう畑のシェフ、、4 ~相馬睦子さんの、お料理~

ぶどう畑のシェフ、、4 ~相馬睦子さんの、お料理~

CIMG9790.JPG相馬睦子シェフの最後のお料理は、、「マテ茶のブラマンジェとミント風味の、桃のジュレバニラアイス添え」でした。シアトルの相馬シェフに乾杯です。感謝の気持ちでいっぱいです。
8月20日 撮影 東條初恵

 <  前の記事 ぶどう畑のシェフ、、3 ~相馬睦子さんの、お料理~  |  トップページ  |  次の記事 8月定例会、、、4 ~スピーチ、雨宮知帆さん~  > 

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.siranepake.co.jp/MT/mt-tb.cgi/2295

コメント (2)

Anonymous:

yoko
桃のジュレバニラアイス添えで風味が一段と高まったようですね。

Anonymous:

YOKOさま
桃の香りは、デザートにとても良く合います。20日 東條初恵

コメントを投稿