Top > 会長ブログ > ぶどう畑のシェフ、、3 ~相馬睦子さんの、お料理~
小林牧場の、甲州ワインビーフのローストです。ソースは、「レフォーレのポテトピューレベーリーA」の、ソースです。さすがシェフ、、、すばらしい味。こんなに幸せでよかったのかナ。ありがとう。ありがとう。本当にありがとう、、。8月20日 撮影 東條初恵
< 前の記事 ぶどう畑のシェフ、、2 ~相馬睦子さんの、お料理~ | トップページ | 次の記事 ぶどう畑のシェフ、、4 ~相馬睦子さんの、お料理~ >
yoko 小林牧場のビーフにこだわりを感じます。
Posted by: 匿名 | 2010年8月20日 23:06
日時: : 2010年8月20日 23:06
YOKOさま こだわるだけあります。見事の味です20日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年8月20日 23:09
日時: : 2010年8月20日 23:09
I’d have to give the go-ahead with you one this subject. Which is not something I usually do! I love reading a post that will make people think. Also, thanks for allowing me to comment!
Posted by: Tonya Suchanek | 2010年12月 6日 23:05
日時: : 2010年12月 6日 23:05
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (3)
yoko
小林牧場のビーフにこだわりを感じます。
Posted by: 匿名 | 2010年8月20日 23:06
日時: : 2010年8月20日 23:06
YOKOさま
こだわるだけあります。見事の味です20日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年8月20日 23:09
日時: : 2010年8月20日 23:09
I’d have to give the go-ahead with you one this subject. Which is not something I usually do! I love reading a post that will make people think. Also, thanks for allowing me to comment!
Posted by: Tonya Suchanek | 2010年12月 6日 23:05
日時: : 2010年12月 6日 23:05