Top >  会長ブログ >  ぶどう畑のシェフ、、2 ~相馬睦子さんの、お料理~

ぶどう畑のシェフ、、2 ~相馬睦子さんの、お料理~

CIMG9782.JPGぶどう畑のシェフ、相馬睦子さんのお料理、「きたあかりの、冷たいスープ」、、これはすばらしい味です。さすが相馬シェフの、すごい腕前、スープの上には、ぶどうの天然酵母のパンです「手作り」。何を食べても、上品な美味しさは、チョッと、味わうことができませんね。隣のジュースは、ベリーA100%のジュースです。濃くがあってとっても美味しかったです。
8月20日 撮影 東條初恵

 <  前の記事 ぶどう畑のシェフ、、、1 ~相馬睦子さんの、お料理~  |  トップページ  |  次の記事 ぶどう畑のシェフ、、3 ~相馬睦子さんの、お料理~  > 

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.siranepake.co.jp/MT/mt-tb.cgi/2293

コメント (3)

Anonymous:

yoko
見るからに上品な感じのスープです。

Anonymous:

YOKOさま
その通りです。きたあかり(ジャガイモ)が、こんなに変身したんですよ。20日 東條初恵

TF:

ビシソワーズ 美味しいですね。

コメントを投稿