Top > 会長ブログ > ゴーヤと細切り豚肉炒め、、、
20日、今朝、採ったばかりの、新鮮なゴーヤと細切りの豚肉と一緒に、中華風のいため物を作ってみました、中華レストランのメニューに、よく似ていますが、味はどうでしょうか。食べに来てください。7月20日 撮影 東條初恵
< 前の記事 黄金のご飯を食べて、、、~暑さに負けない~ | トップページ | 次の記事 モモと、ブルーベリーを、、、~一緒に煮てみました~ >
yoko ゴーヤと細切りの豚肉との炒め物は通例ですが、中華風とはどんな感じになるのでしょうか。 きっと違った美味しさでしょうね。
Posted by: 匿名 | 2010年7月20日 22:53
日時: : 2010年7月20日 22:53
yokoさま ゴーヤは中華料理に合います。味付けは中華料理の素がスーパーで売っていますよ。20日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年7月20日 23:38
日時: : 2010年7月20日 23:38
切り方が、きれいなので、なおいっそう美味しそうです。
Posted by: TF | 2010年7月21日 09:08
日時: : 2010年7月21日 09:08
TFさま 褒めていただいて、有難う。22日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年7月22日 23:04
日時: : 2010年7月22日 23:04
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (4)
yoko
ゴーヤと細切りの豚肉との炒め物は通例ですが、中華風とはどんな感じになるのでしょうか。
きっと違った美味しさでしょうね。
Posted by: 匿名 | 2010年7月20日 22:53
日時: : 2010年7月20日 22:53
yokoさま
ゴーヤは中華料理に合います。味付けは中華料理の素がスーパーで売っていますよ。20日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年7月20日 23:38
日時: : 2010年7月20日 23:38
切り方が、きれいなので、なおいっそう美味しそうです。
Posted by: TF | 2010年7月21日 09:08
日時: : 2010年7月21日 09:08
TFさま
褒めていただいて、有難う。22日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年7月22日 23:04
日時: : 2010年7月22日 23:04