Top >  会長ブログ >  ゴーヤと細切り豚肉炒め、、、

ゴーヤと細切り豚肉炒め、、、

CIMG9531.JPG20日、今朝、採ったばかりの、新鮮なゴーヤと細切りの豚肉と一緒に、中華風のいため物を作ってみました、中華レストランのメニューに、よく似ていますが、味はどうでしょうか。食べに来てください。
7月20日 撮影 東條初恵

 <  前の記事 黄金のご飯を食べて、、、~暑さに負けない~  |  トップページ  |  次の記事 モモと、ブルーベリーを、、、~一緒に煮てみました~  > 

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.siranepake.co.jp/MT/mt-tb.cgi/2162

コメント (4)

Anonymous:

yoko
ゴーヤと細切りの豚肉との炒め物は通例ですが、中華風とはどんな感じになるのでしょうか。
きっと違った美味しさでしょうね。

Anonymous:

yokoさま
ゴーヤは中華料理に合います。味付けは中華料理の素がスーパーで売っていますよ。20日 東條初恵

TF:

切り方が、きれいなので、なおいっそう美味しそうです。

Anonymous:

TFさま
褒めていただいて、有難う。22日 東條初恵

コメントを投稿