Top > 会長ブログ > 10分間、 スピードクッキング、、、2
23日、内藤誠子さんの10間クッキングです、ナスの輪切りを油で揚げた後、すでに用意してあった容器には、味付け酢、青チソ、棒ネギ、もしくは玉ねぎをうす切りに切って、器の中で混ぜ、「味付け酢(多目)、みりん少しょ、醤油少しょ」の中に加えて出来上がったナスを、5人分に分けて、お皿によそって出来上がりです。来客がとても喜びました。7月23日撮影 東條初恵
< 前の記事 10分間、 スピードクッキング、、、1 | トップページ | 次の記事 ウサギも夏バテです。、、、 >
yoko この料理は冷蔵庫で冷やしたものも特別美味しさが引き立ちます。
Posted by: 匿名 | 2010年7月23日 23:36
日時: : 2010年7月23日 23:36
yokoさま お客様が、ナスのお汁まで、美味しいと言って飲んでしまいました。24日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年7月24日 13:00
日時: : 2010年7月24日 13:00
心のこもった、手料理は最高のおもてなしですね。忙しい中のほっとする時間でもあります。
Posted by: TF | 2010年7月26日 17:50
日時: : 2010年7月26日 17:50
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (3)
yoko
この料理は冷蔵庫で冷やしたものも特別美味しさが引き立ちます。
Posted by: 匿名 | 2010年7月23日 23:36
日時: : 2010年7月23日 23:36
yokoさま
お客様が、ナスのお汁まで、美味しいと言って飲んでしまいました。24日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年7月24日 13:00
日時: : 2010年7月24日 13:00
心のこもった、手料理は最高のおもてなしですね。忙しい中のほっとする時間でもあります。
Posted by: TF | 2010年7月26日 17:50
日時: : 2010年7月26日 17:50