|
Top > 会長ブログ
17日、朝、起きてみたら、キッチンにパパが作った、手作りバイキングが、テーブルに用意されていました、何時に起きたのって聞いてみたら、昨日の夜寝る前に、ぶどうパンを焼く準備をして、タイマーに予約してから休んだそうですが、焼きたての温かいパンが、テーブルの上に、でき上がっていたのには、ビックリしてしまいました。サラダは「レタス、トマト、チーズ」、「エッグとウインナー、」フライパンの中は、「たらこと、きのこのスパゲティ」飲み物は、スープ、コーヒー、ヨーグルト、牛乳、です。若い〔38才〕パパが、よくここまでできるナと、感心しました。レンジもトースターも私のあげた、古いお下がりを使っていて、またまたの驚きです。
3月17日 東條初恵 〔千葉発〕
観光バスのガイドさんが、サンゴ礁の見える、展望台に連れて行ってくれました。遠くに見える海の色が、二色になっていることが、お分かりになっていただけますか? 手前のサンゴ礁の内側は、波が穏やかで海の色が透き透っていて、内側には多くの小さな生物が生息しています、サンゴ礁の外側の海の色が濃いところは、、急に海が深くなって波も高く、生息する魚は、大型魚だそうです、私は初めて見ただけに、とても感動しました。
3月15日 撮影 東條初恵〔千葉発〕