Top > 会長ブログ > 一つ一つ丁寧な検査、、、〔あんぽ柿の出荷〕
晩秋の太陽と、冷たい風に40間に渡って天日干しをして、やっと出荷に入ります、大と、中と、小に分けて、きれいな飴色のあんぽ柿をさらに、ほこりがないか、一つ、一つ、厳重に検査してからの出荷になります、写真は検査の様子です。12月15日 撮影 東條初恵
< 前の記事 あんぽ柿美人の、この笑顔、、、 | トップページ | 次の記事 経営者の会、、、(甲府信金、第3ブロック) >
yoko 丁寧に仕上げて、見た目にも綺麗で特別に美味しそうだから 好評だとおもいます。
Posted by: 匿名 | 2009年12月15日 23:02
日時: : 2009年12月15日 23:02
yokoさま この飴色になるのが、難しいらしいですヨ。15日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2009年12月15日 23:17
日時: : 2009年12月15日 23:17
今年は柿が不作で天候も温暖化で北風が吹かずあんぽやころ柿の出来が悪いとのことですが写真で見た限りでは立派に仕上がっていますね、
Posted by: giken | 2009年12月16日 08:21
日時: : 2009年12月16日 08:21
gikenさま アンポ柿が好きでしたよネ、暮れまでには届けますので、待っててください。16日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2009年12月16日 23:54
日時: : 2009年12月16日 23:54
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (4)
yoko
丁寧に仕上げて、見た目にも綺麗で特別に美味しそうだから
好評だとおもいます。
Posted by: 匿名 | 2009年12月15日 23:02
日時: : 2009年12月15日 23:02
yokoさま
この飴色になるのが、難しいらしいですヨ。15日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2009年12月15日 23:17
日時: : 2009年12月15日 23:17
今年は柿が不作で天候も温暖化で北風が吹かずあんぽやころ柿の出来が悪いとのことですが写真で見た限りでは立派に仕上がっていますね、
Posted by: giken | 2009年12月16日 08:21
日時: : 2009年12月16日 08:21
gikenさま
アンポ柿が好きでしたよネ、暮れまでには届けますので、待っててください。16日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2009年12月16日 23:54
日時: : 2009年12月16日 23:54