Top > 会長ブログ > 甲州ワインビーフのポワレ、、4 (YBS受賞コース)
22日、夜、サドヤ、レストラン、(パヴィヨン、ド、サドヤ) シェフ、小野田圭介さんは、群馬県の出身、エコール、キュリネール国立卒業後、東京の一流ホテルにて、フレンチを修業、第3回4回と食の祭典山梨では、2回連続で受賞しています。今回出されたメニューは、甲斐のフレンチと、SADOYAのマリアージュと題して、YBS賞を受賞した、受賞コースでした。甲州ワインビーフのポワレは、SADOYAの赤ワインと、ブルーベリーワインの香り豊かな特性ソースがマッチした、とっても、とっても美味しいビーフでした。10月23日 東條初恵
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写真を見ていても、美味しさが伝わってきます。色々な美味しいものを味わうことは最高ですよね。
Posted by: k | 2009年10月24日 12:55
日時: : 2009年10月24日 12:55
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コメント (1)
写真を見ていても、美味しさが伝わってきます。色々な美味しいものを味わうことは最高ですよね。
Posted by: k | 2009年10月24日 12:55
日時: : 2009年10月24日 12:55